miércoles, 25 de noviembre de 2009

Marco Teorico


Cáncer Testicular El cáncer de testículo es una enfermedad en la que las células se hacen malignas (cancerosas) en uno o en ambos testículos estos se encuentran situados bajo el pene en una bolsa, una especie de saco, llamada escroto. Los testículos (también llamados testes o gónadas) son un par de glándulas sexuales masculinas. Ellos producen y almacenan los espermatozoides y son también la fuente principal de testosterona (las hormonas masculinas) en los hombres. Estas hormonas controlan el desarrollo de los órganos reproductores y de otras características físicas masculinas “El cáncer de testículo es una enfermedad neoplástica maligna de los testículos. En muchos casos se detecta el tumor después de una lesión, aunque el traumatismo no se considera un factor causal.” “La aparición de una masa testicular indolora es un signo patognomónico de neoplasia testicular. Pueden existir molestias o inflamación testicular. La infertilidad es un efecto secundario importante del padecimiento del cáncer de testículo que puede requerir conservación de semen en un banco de esperma.” El mangostán “El mangostán es una fruta que crece principalmente en el sur de Asia y considerada Reina de Las Frutas (La Reina Victoria ofrecería título de Caballero a cualquiera que trajera un surtido fresco). Su nombre científico es Garcinia mangostana y se la conoce tradicionalmente por su atractivo sabor y alto valor en medicina popular. Su corteza color púrpura oscuro era secada y molida para protegerse de las infecciones. Antiguos médicos brujos crearon un extracto de la fruta para bajar la fiebre. Se hacían cataplasmas para tratar infecciones parasitarias de la piel. Ha sido usado también, por siglos para tratar la disentería, diarrea, infecciones del tracto urinario y eczemas. El mangostán ha mostrado contener poderosos antioxidantes, compuestos que inhiben la oxidación o reacciones provocadas por el oxígeno y los peróxidos.” “El jugo de mangostán está hecho a base de puré de la fruta entera; conteniendo el poder único de casi 50 xantonas, potencializado por ingredientes activos como: Taninos, Quinonas, Estilbenos, Polisacaridos, Catequinas, Proantocianidinas, Esteroles, etc. Además pequeñas cantidades de Potasio, Calcio, Fibra, Vitamina C, Fósforo, Sodio, Vitamina B1, Vitamina B2, Niacina. Para mejorar el sabor se le agregó, jugo de manzana, jugo de pera, jugo de uva, puré de pera, jugo de arandano, jugo de frambuesa, jugo de fresa, jugo de cerezas, lo cual agrega mayor poder antioxidante y vitamínico; además contiene acido cítrico, goma xanthan y pectina. Este producto no contiene colorantes artificiales, lo que le confiere inocuidad y seguridad al jugo. Contiene solo tazas de benzoato de sodio, para su conservación, menos de la mitad de lo que contiene un refresco normal de lata. No tiene efectos tóxicos, No existe una dosificación específica (tomas), esta varía dependiendo de cada persona y patología en particular, pues recordemos que el jugo de mangostán es un complemento alimenticio no un medicamento. Se recomienda tomar de 1 a 3 onzas al día, de preferencia en ayunas para que pueda actuar mejor en el organismo y tenga mejores resultados. Ya abierta la botella se tiene que guardar en un lugar donde no este expuesto al sol, no necesita ser refrigerado y se tiene que agitar antes de cada toma. Producto Xango XANGO esta elaborado a base de Jugo de Garcinia mangostana de la fruta entera (XanGo es el UNICO producto de mangostán 100% natural), jugo de manzana, jugo de pera, jugo de uva, puré de pera, jugo de bayas, jugo de frambuesa, jugo de frutilla, jugo de arándanos, jugo de cereza, ácido cítrico, sabor natural, pectina, goma de xantano, benzoato de sodio). Es el único jugo de Mangostán que conserva todas las propiedades de la fruta, ya que está hecho con la suculenta pulpa, las semillas y el valioso pericarpio o cáscara, donde se encuentra la mayor concentración y variedad de fitonutrientes llamados Xantonas, que son los más poderosos antioxidantes de la naturaleza (mucho más poderosos que las vitaminas “E” y “C”) que se encargan de combatir los radicales libres, responsables de la oxidación y el deterioro de las células, por lo que previenen enfermedades. Los Xantones: Investigadores han identificado docenas de componentes biológicamente activos llamados XANTONES en la corteza del mangostán. Estos son una familia de los más vigorosos fitonutrientes y se ha probado en varios estudios científicos que promueven un funcionamiento saludable del cuerpo. Actualmente se sabe de más de 200 xantones existentes en la naturaleza y aproximadamente 40 de estos se encuentran en el mangostán. Los Xantones poseen actividad biológica documentada que ha a traído el interés de la comunidad médica por muchos años. Aislados en un principio en 1855 por un científico alemán que estudiaba la disenteria, el componente amarillo tomó el nombre de la palabra griega para amarillo, ''xanthos''. Varios estudios recientes han destacado los efectos de los xantones en varias bacterias como el Staphylococcus aureus.” Dosis Recomendada Prevención: (Sin problemas de salud) – 1 oz 2X / día con alimentos. *Una de las mayores ventajas es potencialmente PREVENIR enfermedades crónicas (cáncer, enfermedades cardiacas, artritis, Alzheimer, etc.) Edades de niños: 6-12 años – (1/2 dosificación para adultos)

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